Земля спутник луны

Луна, известно, спутником земли
Является и трудно возразить,
Что всё, наоборот, на самом деле.
А я имею версию – земля
В каком-то роде спутником луны
Является - зависима она
Во многом от воздействий мамы-няни.
Луну назвал так просто потому,
Что каждый миг она как мать вокруг
Дитя кружит…и значит – много старше
Земли она. И далее, смотрите –
Приливы и отливы на земле,
Давленья, самочувствия, болезни
Различные да рост растений, клеток,
Беременность со всеми циклами
Своими, со психикой проблемы,
К примеру, как припадки, лунатизм
Иль поэтические вдохновенья,
А также изобилие травы
На кладбищах, вампиров появленья,
Всё там же чаще – это часть примеров
Воздействия луны на нашу землю.
Так кто ведомый или кто ведом?

С таким же рассуждением логичным
Могу я доказать, что обезьяна
От человека появилась как бы,
Хотя бы потому, что та же чита
Всё время человеку подражает
(Как дети взрослым), но замечу вот –
Бывают, и так часто, исключенья.

                02.05.


Рецензии
Я тайной своей поделюсь откровенной.
Я столько столетий хранил её зря -
Врашается Галкин Сергей во Вселенной,
А вместе с ним - маленький спутник Земля!

С.Захаров   03.04.2007 10:32     Заявить о нарушении
ниправильно. ашыпка


Я тайной своей поделюсь сокровенной.
Я столько столетий хранил её зря -
Врашается Галкин Сергей во Вселенной,
А вместе с ним - маленький спутник Земля!

С.Захаров   03.04.2007 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.