Как хотите, так и понимайте

Что же сбудется – то предсказано,
Что проверено – то подсказано!
 - Не ходить тебе больше к знахарю,
Становиться тебе монахинью!
Иль монахиней – то для рифмы.
Если слово твоё – коромыслом,
Если жизнь твоя - то бедовая,
Если пища твоя – то столовая.
 - Накупить бы шелков, да пристаней!
 - Если память твоя – то для истины.


Рецензии