Нельзя

Нельзя запомнить, и нельзя забыть
Нельзя открыться и нельзя открыть
Нельзя разрушить и нельзя создать
Нельзя отдаться и нельзя отдать

Нельзя простится и нельзя простить
Восстановится и восстановить
Нельзя безгрешным и нельзя грешить
И как решится это все решить?


Рецензии