Голос

И снова у меня отняли голос.
Сказать не смею. А кричать боюсь..
И кем же после этого зовусь?
А люди, разводя руками: "Молодость".
Да что к годам привязываться? Стыдно!
Я просто сорвала его в бреду,
Когда писала: "..по осколкам я бреду..
и все меж нами стыло и постыдно.."
Забыто все! Не стану я кричать!
И звать не стану. Притворюсь молчуньей.
А раньше лаского ты называл певуньей
Мой голос, что похож на аромат..
И снова у меня отняли голос.
Да отнял кто? Сама я замолчала..
До слез сначала в колкости играла,
А позже спихивала все на гордость.
Прожженый голос нужен ли кому?
Вам нет? Кому бы предложить, не знаешь?
Чихаешь, кашляешь, опять чихаешь
И сонно шепчешь Музе про весну..
Да что со мной? Взбодрюсь и плакать стану
По праздниками и, может, дням рожденьям.
Поверю вашей дружбы завереньям,
Играть с мужчинами, конечно, перестану..
Тогда, быть может, ты простишь меня?..
И к дружбе нашей радостной вернешься?
Пожмешь мне ручку. Хитро улыбнешься
И все вернется на круги своя..

14 марта 05'


Рецензии
Катюшенька! Милая....! Девочка!

"А раньше лаского ты называл певуньей" - "ласково" д.б.
"По праздниками" - "По праздникам"

Не плачь! Все будет ништяк!
Ищите - и обрящете!
Любите (стучите) - и откроют вам!

Катюша!
Всегда вперед!

¦B~{|)>
"возвращающийся"

Радион Далин   01.04.2005 16:08     Заявить о нарушении
:) Спасибо за исправления. Иногда просто не проверяешь, что написала..
Благодарю! И тебе всего хорошего!

С уважением,

Екатерина Соло   01.04.2005 16:37   Заявить о нарушении
заходи еще!

Радион Далин   01.04.2005 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.