Седая весна

Не смотри мне в глаза устало –
Я сегодня без вин пьяна.
Просто воздух становится талым,
И приходит – седая – весна.

И висит седина на ветках,
Старость капает с крыш домов -
Это птица летит из клетки,
Это в дом ворвалась любовь


Рецензии