Почему-то все время живу

Почему-то все время живу,
Хоть не лучше других,
Много больше достойных.
Я - во сне. Наяву
Отрекаюсь от них -
От спокойных
Касаний листа
От лица до лица,
От нестройных напевов...
Два конца у моста.
Два конца.
Два предела.
Я стою на мосту
Меж землей и иным
Состояньем - полетом.
По лицу, по лицу,
По движеньям твоим,
По неведомым нотам
Я прочту колыбель,
Я прочту очертанья Америк.
Это все-таки мель.
Это все-таки мель.
Это все-таки берег.
Я пойду, поползу,
Побреду в потаенные чащи.
И за нашу печаль, и за нашу грозу
Я живу
Настоящим.


Рецензии
Спасибо.
Точно - хорошо.

Успехов!

Дмитрий Позняк   16.03.2005 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.