Маленькая история

                Посвящается А.Ч.

На маленьком острове, в маленьком домике,
В маленьком платьице, с огромным бантом,
Сидя за маленьким, кругленьким столиком,
Ждёт приглашённых гостей к себе в дом...
Салаты нарезаны, в комнатке убрано,
И на окошечке свечка горит,
Всё в ожидания радость закутано,
Только вот в дверь ей никто не стучит...

Ждёт и надеется, в маленьком платьице,
Что к ней придёт очень маленький гость,
Бегает к зеркальцу - всё наряжается,
Пудры рассыпала целую горсть...

Свечка погашена в маленьком домике,
Больше не светятся счастьем глаза,
Нет никого уж за маленьким столиком,
Никто не пришёл и малютка ушла...

Но раздаётся стук вдруг в окошечко,
Тихий такой, самый радостный стук,
Вот ведь явился жданный и прошенный,
На маленьком острове нет долгих разлук!


Рецензии
Стихотворение такого рода понятно, наверное, только посвященным... Но что-то меня затронуло в этом произведении, заставляя прочитать его снова и снова... Такое ощущение интимности стихотворения в смысле направленности. Будто автор обнажает что-то такое в своей душе, что болью отзывается на малейшее неосторожное прикосновение. 5 баллов.

Но над формой и размером поработать все-таки стоит))

Спайдермен Спайдерменов   20.05.2007 22:57     Заявить о нарушении