отЧАЙное отчаянье

Холодное утро,
без тебя чай
сегодня без душа,
бездушно, отчаянно
спешу куда-то
Себе не врать!!!
совсем не бездушно,
но все же отчаянно
....
Тот же самый подъезд,
сотни раз снова лифт
и столбы вдоль дороги,
как виселицы
мне бы выскользнуть вверх
но никак не вниз,
чтобы снова взлететь
чтобы выстоять!
...

в душу лезет утро,
и остывший чай,
но еще не остывшее
мое отчаянье
ты меня проводи,
чтобы легче взлетать
до последнего шага
моего прощального!


Рецензии
Влюбилась, однако.
Это ж здОрово.
Зачем отчаиваться?

Николай Однофамилец   17.03.2005 16:31     Заявить о нарушении
Отчаянно хочется влюбляться каждый день,
но такое счастье недостижимо :)
Коля, не пропадай, пиши стихи, они мне нужны!

Лалочка   17.03.2005 16:53   Заявить о нарушении