парфюмерное

А вот Вам парфюмерии набор -
«Бальзам для тела, гель для душа»!!!
Оклеенный плакатами забор.
Впадаю с ступор, в голове затор,
И каверзные мысли мозги сушат.
Вот выдалась свободная минутка,
Попробуем же здраво рассудить:
Я помню, есть бальзамы для желудка
(Когда помногу их не пить,
Чтоб по колено океан,
А так, чтоб душу веселить),
Но в тело чтоб втирать бальзам?!!
Без геля чтоб нельзя под душ???
Категорически я заявляю Вам,
Что это опиум для неокрепших душ.
Вот за прилавком - одинаковы с лица,
В движениях уверенность сквозит,
А как красиво говорит! Всё знает!
Я спрошу у продавца,
Что дарит парфюмерия и чем грозит.
И в чем находится ее респект?
Я предлагаю выступления его конспект:
«Какие редкие у Вас ресницы,
И не упруги ягодицы,
И кожа Ваша не нежна,
И Вам уж, вроде, не нужна,
И точно никому не пригодится.
А парфюмерия важна!!!»
Он возбужден, с ним лучше согласиться.
Вот неуч я. Краснею как девица...
Не все понятно мне. Ну, что смогу.
Как говориться, что имею - то имею.
Возьму вот и вотру бальзам слону,
Себя раз я не холю, не лелею.
Раз безнадежно так отстал
От мерной поступи прогресса,
Но и Колгейтовский оскал
Во мне, увы, не вызывает интереса.
И пусть ему я не угоден,
Зато гармонию свою я не нарушу.
И гель пускай не прилагался к душу,
Я буду нежен, прост и старомоден.
Втираю я любовь свою, как и втирал -
Не важно был бальзам меж кожей и руками.
И капли соберу губами,
Которые я прежде собирал.
Нам день остался до весны,
Стартует завтра марта первая неделя.
Вот только беспокойны сны...
Ну, просто cosa nostra, наше дело.
Мне души снятся, что стоят без геля.
И снится, снится, снится для бальзама тело.


Рецензии
Восторг! Ваше чувство юмора просто класс! Хочется сказать много всего чтобы выразить симпатии к Вашим стихам... но слов как всегда не хватает (пугаюсь своей банальности) простите уж

Вера Мун   14.03.2005 00:14     Заявить о нарушении