валентиновое

Только тебе скажу, как другу,
По поводу Святого Валентина.
Я не пойму, с какого перепугу?
Что за "Влюбленных день"?
По-моему, он - редкая скотина.
И если в остальные дни вам лень,
То Валентинку в обе руки!
И дальше - триста шестьдесят четыре дня -
Живите, ради Бога, без огня.
И тихо вешайтесь от скуки.
И повернитесь лучше к стенке,
Тогда упругий и курносый круп
И чьи-то круглые коленки
Не потревожат Ваше мирозданье...
Мне не представить этого созданья -
Того, кто будет так глубоко глуп,
Не обнимая чьих-то плеч,
Себя беречь.
И говорить: «Придет февраль,
И в этот день по «не балуйся»
Я навлюбляюсь, налюблюсь».
Вот враль!!!
Живи, не трусь!!!
Кто скажет нам:
«Не трожь, не гладь и не целуйся,
Держи дистанцию и некуда не суйся».
Вот идиот!
Мы сделаем наоборот.
Любовь же - Храм,
Куда всегда открыты двери.
Входите, граждане, свободно,
Не важно, знаешь или веришь.
Никто не спросит, как сюда попал?
По доброй воле, иль неосторожно.
Попал - пропал.
И время будет только настоящим,
Зря Пушкин со своим «Я Вас любил...» -
Затмение нашло на гения.
Годами тянется мгновение.
Люблю. Пиши меня пропащим.
Назад еще никто не выходил


Рецензии