Лихорадка

Все повороты приводят обратно
Люди расходятся по сторонам
Жаром рожденные бледные пятна
Тихо ползут по дрожащим рукам.
Воздуха. Холода. Окна откройте.
Кто-нибудь... смотрит. Наверное - ты.
Я Вас узнал? Подождите, постойте!
Нет. Только - свет. От стакана воды.   


Рецензии