другу. ностальгия

Тихо, робко я обнять пытаюсь
Весь небосклон, к плечу склоняюсь
твоему; и блеск реки, он чёрной прядью
бежит сквозь серые дома тоски
дуновеньем ветра расстворился бы в огне,
но те глаза на кухне, в полутемноте,
как шрам за доблесть, пустынью в этой чистоте


Рецензии
только осознав предательство одних людей начинаешь ещё больше ценить других.
спасибо..

Бесполезное   14.03.2005 21:46     Заявить о нарушении