И остаётся теперь жать непрерывно на кнопку delete

Наташе...

Боль в душе сливается в одну громадную какофонию
И вскоре за этим шумом Ты не услышишь влюблённого сердца симфонию!
Но теперь это уже не важно, Я усвоил урок.
Я постараюсь всё забыть, наложу на прошлое вето, повешу амбарный замок.
Мне на всё наплевать, Я давно выкинул Её из головы, хотя нахожусь пока          “в коме…”
Меня устраивает, что от Неё у меня остались лишь снимки в моём фотоальбоме!
Мне надоело оступаться, но Я стараюсь идти с Нею в ногу…
Скажи Мне, неужели тот мизер, что Я просил, это так много??!
Теперь Я не тот, Я многое понял, переоценил…
Я многое взвесил, со многим смерился, многое Я позабыл!
И остаётся теперь, ставить риски на белом листе…
Чтобы не сбиться со счёта, находясь в своей собственной тюрьме…
И остаётся теперь жать непрерывно на кнопку “DELETE”…
Уничтожая тем самым, прочный, отлитый из чувств “на века” монолит…
 И остаётся теперь, расставлять лишь точки над “i”,
 И быть может теперь, сжигать откровенные стихи…
 И остаётся теперь, лишь будоражить чьи – то сны…
 Приходя в них кошмаром, нарушая диким воплем покой тишины…
 Опомнись! Ведь Ты стоишь в проёме открытого окна…
 …И ходить в дураках не Твоё амплуа…
 Сними розовые очки, окинь мир трезвым взглядом….
 И тогда Ты поймёшь, что Она ходит совсем где – то рядом…
 Сними шоры, застилающие суть вещей…
 Добейся правды, даже, если её придётся выдрать при помощи кровавых   клещей…
Не мечи перед свиньями бисер, тебя не поймут…
Ты их пустишь к себе в душу, а они там непременно насрут!…
 Мне надоело что – либо просить, протягивая руки сквозь прутья решётки…
 Мне надоело быть дырой в своей собственной лодке…
 Нужно уметь мечтать – это движет жизнь дальше!..
 И быть может мне ЭТОГО уже не понять -  ведь МИР стал глупее, черствее и старше…


Рецензии
Хм...
А перекликаются малость мой стих "Сим-карта надежд" и твой твой этот :)

Экспериментируйте дальше!
(Я, правда, в экспериментах ничего не смыслю)

За сим откланиваюсь:)

Влад Приезжий   13.09.2005 10:05     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, господин ПРИЕЗЖИЙ!
Да, наши стихи действительно перекликаются и по моему даже НЕ МАЛОСТЬ!!!

С уважением и пониманием, Сэд.

Сэд   18.09.2005 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.