Такой любви не знали люди...

Такой любви не знали люди,
Она сведёт меня с ума,
Приходишь ночью, как Луна
Гибка, упруга, как струна
Меня лишили даже сна
Губы, волосы и груди

Твоя любовь - небесный дар,
В ответных чувствах я клянусь,
В тебя я верю и дождусь
Хоть не одна ты ну и пусть -
В душе твоей такой же жар!

Переплелись наши тела,
В моей постели ты покорна
Тебе немного даже больно,
Любовь игрива и задорна,
А без неё жизнь не мила!

Сознание пропало где-то
Я весь в тебе, а ты во мне
Пока увы лишь в сладком сне
Дарю я кайф своей жене,
Лучистая моя комета!

И долго страсть владеет мной,
Твоё я чувствую дыханье,
Всего лишь первое свидание,
Но страстное во мне желанье
Любить тебя, владеть тобой!

Не в силах я найти покой -
Ты, как и прежде, далеко,
Но ты запомни, ангел, мой -
Твоя любовь важней всего,
С тобой я телом и душой!

 


Рецензии
странности любви...

Твоя Тень   07.05.2005 18:54     Заявить о нарушении