Мечта

Новый год уже вступил в свои права
Так день за днем и год за годом пролетает
А мечта у каждого своя
Вдруг исполнится - но кто об этом знает

Будущее будет неизвестным
Знать заранее все
Жить неинтересно
И неважно что не сбудутся мечты
И неважно что не сбудутся надежды
Жизнь идет а мы всегда спешим
И не будем молоды как прежде

Всегда хотелось по-другому жизнь прожить
Но как ни странно счастье нужно заслужить
Любимая работа и любимый муж
А дети радуют своей учебой
Но все не так как хочется порой
И ты идешь решительно домой
Вот только кажется что этот день особый

Есть неудачи неприятности у всех
Не придавать значенья неудачам
Ни в коем случае не поддаваться плачу
Пусть плачут все враги - только не мы!
Попросим снисхожденья у судьбы

Еще придет желанная удача
Долой уныние тоску без плача!
Любимая работа - есть спасенье
И нужность людям дарит вдохновенье
Необязательно иметь большой успех
Так посмеемся! В жизни нужен смех!
А В НОВЫЙ ГОД МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ПОЖЕЛАЕМ
ЧТОБ РАДОСТЬ И УДАЧА БЫЛИ С НАМИ!
17.01.04


Рецензии
очень и очень прекрасно! Просто выучить и желать в Новый год!Спасибо:)оптимистично солнечно!

Татьяна Джерело   01.07.2005 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!))))

С улыбкой, Алла.

Алла Минцис   04.07.2005 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.