Жизнь

Круговорот событий и людских ошибок
Мы все в одном том мире здесь живем
Волнуемся, смеемся но не забываем
Что только раз на свете мы живем.

Хоть на секундочку
Остановись мгновенье
Проходят годы исчезают к сожаленью
Жизнь без проблем
Была б неинтересна
Скупа черства обыденна и пресна
Одну проблему за другой решаем
И счастья в жизни мы друг другу лишь желаем.

Но счастье это не всегда приходит
И опустношенность происходит
Проблемы в жизни можем мы решить
Но как без счастья тяжело прожить
А жить то надо и работать надо
И только жизнь для всех- огромная награда.

Вот кто-то в жизни просто преуспел
От жизни взял все то о чем хотел
А кто-то просто напросто не взял
И что-то важное он в жизни потерял
Теперь скитается по свету - ищет что-то
Но в бедности. Потеряна работа
А кто-то в жизнь вложил свои труды
Теперь ни с чем
Остался без еды
Обыкновенный безработный бомж
Все в прошлом - интересная работа
Но в жизни жить красиво всем охота
Но нет прекрасной жизни хоть кричи!
Не получилось сорвалось
Теперь молчи!

Проблему в жизни можно то решить
Крутых барьеров не переступить
Так в нищете приходится им жить
Крутой барьер -жизнь в нищете прожить

из ранее написанного


Рецензии
Алла, да о Жизни и о Смерти и о Любви надо писать конечно больше. Что может быть важнее этих категорий.
Алла, у меня есть с таким же названием стих.

http://www.stihi.ru/2005/11/07-1425
Если будет желание - посмотри.
Юра.

Юрий Матвеев   18.02.2006 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Прочитала и мне понравился стих.

Алла Минцис   19.02.2006 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.