электрическое

Электричка опоздала -
Это у нее в привычке.
Пальцами из рукавички
Выбирается народ.
Утро полное забот.
У комсомольского вокзала
Солнце шпиль уж облизало,
Развлекается заря.
И с бессонницы москва,
Заходясь в своем бронхите,
Бьется в буквы на граните -
Ей никак не смыть слова
«Не бросайте якоря».
Плещет пеной, ей обидно...
Что там дальше, мне не видно -
Я с народом заодно
В очередь встаю в метро.


Рецензии
Ха! А ведь знакомо... и вокзал и утро и эти проклятые (нежность какя-то нездоровая) электрички

Вера Мун   13.03.2005 23:59     Заявить о нарушении