Неразделенное

Набраться смелости и... прыгнуть
С закрытыми глазами ввысь.
Лишь на последок носом шмыгнуть
И не держаться за карниз.
Лечу, мгновенья растянув
На вечность в серую полоску
И руки взмахом разогнув,
Узнаю все по отголоску
Шума городских дорог
И грохоту серых будней,
Споткнувшись об твой порог,
Тебя, одного из блудней...
"Очнись! Вернись обратно!
Да где ты все время витаешь???"
Заботишься? Это приятно.
Вот только со мной не летаешь!


Рецензии
Чувствуется природная сила.
- Тоже творение Божье .

Виталий Мельник   19.01.2021 23:27     Заявить о нарушении