короткое

За ширмою обворожительных улыбок
Скрывались грустные глаза.
Так свечек копоть прячет образа,
А солнце - летняя гроза.
Но разбивается фарфор копилок
Блестящею копеечкой - любовь.
Все будет вновь...


Рецензии
Красиво, пробуждает надежду в будущее...

Лилия Авелия   15.08.2014 04:54     Заявить о нарушении