Отбиваясь ногами

Твой нежный обнимая стан,
Спешу поведать тебе смысл жизни -
Пиратский покажу щелбан,
И ты забудешь о меркантилизме

Сгораешь, страсть в твоих глазах,
Руками я ушей твоих касаюсь,
Но, что я вижу, пьяно-синий страх
В экстазе разум твой я рассекаю

В восторге люд, хотя вагон пустой
Зачем нам врач: «дышите, не дышите»
Вы первый бросились ко мне, родной,
Теперь вот пяточку мою любите.


Рецензии