Весна. Глаза как, небо, голубеют...

Весна. Глаза как, небо, голубеют.
И ждут они увидеть в зеркалах
Твоих зрачков себя, из сказки фею,
И прочитать чувств импульс на губах.

У времени занять минут немного,
Тех, самых милых, самых дорогих.
Я так устала для тебя быть недотрогой.
Ах, снова клонит в эротичный стих.

Весна. И март лишь к середине.
А будет май, тюльпаны расцветут.
Уплыть бы нам с тобой на хрупкой льдине,
Туда, где можно праздных не считать минут.


Рецензии
Красивая девушка и симпатичные стихи!

Алексей Мельков   15.03.2005 05:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Рая Белая   17.03.2005 05:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.