молитвенное

Как страшно ничего не знать.
Где брать? Куда потом нести?
И как невыносимо подло врать,
Что видишь ты, куда тебе идти.

И что несешь, ты не измеришь.
Надеешься, что ты с прямой спиной
Живешь. И только веришь,
Что доверяются тебе идущие с тобой.

Никто не видит, как ты «Боже, помоги!!!»
Кричишь во сне. И мимо твоего порога
Прошли сегодня Смерти сапоги.
Тебе добавлен срок - твоя дорога.

Раз ты не знаешь, все одно.
Живи, раз жив еще. Живи и верь.
Для Жизни открывай окно.
Не запирай для Смерти дверь.


Рецензии