Мы опускаемся в любовь!

Мы опускаемся в любовь!
Мы растворяемся в мечтах!
На перекрестке двух миров,
Осколки сердца растеряв.

Мы исчезаем в пустоте!
Мы возрождаемся в других!
Младенцем, выйдя во Христе,
И умерев, во власти тьмы.

Мы проживаем сотни лет,
А может считанные дни.
Сквозь душу пропускаем свет,
Или частички темноты.

Неся в себе порока тень,
Храним в душе огонь богов.
Ведь свет-огонь Любви не тлен.
А сердце наше мира островок.


Рецензии