Жаль

Жаль!
Тихой осени печаль.
Грусть!
В сердце шевельнется, пусть.
В цвет!
Небесный лазурит одет.
Холод!
Воздух заковал в хрусталь.
Жаль!
Тихой осени печаль.
Свои глаза
Поднимая в небеса
Ты!
Увидишь все свои мечты,
Краски акварели
В вечной мира колыбели.
Ты!
Услышишь в шепоте листвы.
Молитвы!
Уходящей лета суеты.
Прощай!
Услышишь вслед от птичьих стай.
В них!
Наших чувств последний штрих.
Как жаль!
Нашей с тобою осени печаль.


Рецензии