Угадай

Я не проста своим движеньем, взглядом,
Я холодна в пылающей ночи.
Не узнаваема - я рождена для ада,
Дарована я жизни на грехи.
Ты вечно будешь чувствовать смятенье,
Я именем твоим бессонницу зову
И до тех пор тебе не будет воскресенья,
Пока тебе прощенья не хочу...!


Рецензии