Вроде бы старше..

Вроде бы старше,
А мыслю все уже..
26есть дальше,
Давление хуже.
Мысля закипает,
Даже без водки..
Душа умирает,
Тупые красотки.
Вершины повыше,
И тоньше страховка..
Есть ли Всевышний?
Моя остановка?..

March'06,
London.


Рецензии