Поезд жизни

Поезд жизни везет меня в вечность,
Нормой стал ветра свист, стук колес,
Утомляет порой бесконечность
Незнакомых маршрутов до слез.

Я срывала стопкран многократно,
Чтоб остаться в прекрасном былом,
Только было все безрезультатно –
Все по-прежнему шло чередом.

Поезд нес меня неосторожно,
А ветра уносили мольбы,
Но желанья мои так ничтожны
Претив времени, против судьбы.

Не сойду я на станции нужной,
И не будет все так, как хочу –
Моя участь рабой быть послушной,
Я свободы уже не ищу.
/2003г./


Рецензии