Август

Разбуди меня, яблоня,
                поутру,
Стукни розовым яблоком
                по стеклу.
Дом с узорными ставнями –
                отчий дом
С георгином и мальвами
                под окном.
Дух фруктовый и ягодный.
                Выйду в сад.
Крутобокие яблоки
                там висят.
По корзинам раскатятся
                те плоды.
Август щедро расплатится
                за труды.


Рецензии