Ты спросил - Что тебе подаритьПодари мне Надежду

Подари мне надежду и может, лишь капельку счастья,
Аромат белых роз, фимиам, одуванчиков поле,
Подари мне обвитое желтыми листьями платье,
Яркий лучик рассвета и шепот морского прибоя.

Подари мне улыбку – она унесет все печали,
Запах майских ночей и кусочек прошедшего лета,
Подари мне стихи и капель, что давно отзвучала,
Бесконечное небо и чуточку лунного света.

Подари мне мечту – я ее очень долго искала,
Старой песни мотив и мелодию русского вальса,
Подари мне зведу - ту, что с неба в ладони упала,
Пусть она мне желанье исполнит, пока не погасла.

Ну а если не сможешь найти яркий лучик рассвета,
Старой песни мотив и звезду на морском побережье,
Не грусти, милый друг, проживу я без лунного света,
Об одном лишь прошу – подари мне немножко надежды.


Рецензии
Нам всегда не хватает надежды
Мы стремимся поверить в мечту
Как любовь не меняет одежды
Не затмить ей звезды красоту
Твой мотив я узнаю из тысячи
Он звучит снова в сердце моем
И в душе образ странный высечен
Словно я отраженье твоё

Татьяна Хорош   24.04.2007 11:40     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое за экспромт!
Рада знакомству! :)

Вокзальный Силуэт   26.04.2007 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.