Дыхание

Возьми моё дыхание,
Мою живую кровь.
И губ моих шептание,
И сердце и любовь;
Мою болную душу,
Мой голос и глаза.
Мои большие уши,
Возьми всего меня.
Возьми мою нахальность,
И грудь,что в волосах.
Возьми мою печальность,
И скуку,что в глазах.
Мой гений,моё горе,
И тень, и силуэт.
И имя на заборе,
Моей души рассвет.

Возьми мои обиды,
И мыслей жуткий рой.
И боль от панехиды,
И радость и покой.
Возьми меня за руку,
И уведи куда-то.
Но не бери разлуку,
Билет ведь без возврата


Рецензии
Мне всегда нравится, когда человек отдаёт всего себя какому-то делу или человеку. Это всегда чувствуется.Спасибо за творчество.

Аня Лопатина   21.04.2005 11:59     Заявить о нарушении