Свой чувак Чуде

Да, ты права: ты - свой чувак!
И в простоте своей мила...
Скажи же: почему все так?
И душу режет мне пила...

И ты закрыта от других.
Они не видят то, что я.
И каждый думает из них,
Что мы, наверно, не друзья.

А я опять не спал всю ночь,
Терзая манипулятор-мышь.
Я прогонял все мысли прочь.
Но почему же ты молчишь?

Ты ныне тоже в тупике
Сомнений полная своих.
Смотри: там где-то вдалеке
Огонь троллейбусный затих...

Проснись же! Подари свой свет!
Направь сомнения во мрак.
Счастливый протяни билет.
Я знаю: ты же - свой чувак!


Рецензии