Моя неустроенность

Моя неустроенность,
Вечность на четырех ветрах,
Вены, припухшие на ногах,
Переплетенные на руках
Пальцы, перебирающие волну,
Когда я тону в чьих-то глазах,
Я ничего не помню, и не могу сказать,
Было ли прежде, сбудется ли еще,
Просто мне ласково и горячо,
А за спиной холодно, за стеной
Страшно, вернешься ли ты за мной,
Лучше не уходи, загороди от глаз,
В которые мне так легко упасть,
Заблудиться, совсем пропасть.


Рецензии