Г О Р Ы

Цепь горных яйл в Крыму чаруют,
Они прекрасные собой.
Там облака вдали пируют,
Там ветры пляшут под гобой.

Тропинки вниз к земле сбегают.
По ним наверх взойти нельзя.
Весной снега ручьями тают
И камни падают скользя.

Застыли братья-великаны,
От быта сказку заслоня,
И шепчут нежные туманы,
Нас в мир таинственный маня...


Рецензии