Коварный Дед Мороз...

Старик коварный Дед Мороз
Цветы на лодже обезглавил:
Не стало кактусов и роз.
Была игра его без правил.

Ещё в начале декабря
В Крыму мороза не бывает.
Встаёт из заморя заря
И всё вокруг живёт,сияет.

Смотрю на сад свой разорённый.
В душе бегут потоки слёз.
Зачём пришёл ты разъярённый,
Коварный, старый Дед Мороз???


Рецензии