Последняя мысль...

Ты просто устал от меня,
Ты сегодня меня просто бросил,
Жаль, что тебе душу отдала,
Но в душе моей теперь всё время осень!

Мне так больно было, знаешь понимать,
Что тебе я просто не нужна
И теперь лишь, буду вспоминать,
Как когда-то я была твоя…

Но мы сами виноваты в этом,
Не любил ты, а я – дурочка – ждала,
Может быть, когда - то будет где - то,
Ласковая, теплая весна….

Пройдёт время, быстро всё забудем,
Пройдёт время, просто потерпи…
И теперь наверно всегда будут,
У меня в душе идти дожди.

Просто я наивная, ты знаешь,
Просто глупая была – тебя любила,
Ты же всё прекрасно понимаешь,
А иллюзию любви теперь забыла…

Может быть теперь ночами,
Я спокойно буду спать,
А ночными, горькими слезами,
Не тебя я буду вспоминать….

Знаешь, я тебе ведь всё простила,
Всё простила: боль и смерть души,
Может быть, тебя я не ценила,
А за это я скажу: «Прости»…

Ты сегодня просто всё сказал!
Ты же видишь, я теперь свободна!
Тебя Бог сегодня наказал!
А я вновь самой себе подобна!



Последний стих, который посвящается Б.К.Б.


Рецензии
понимаю.

Стэфания   04.12.2005 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.