Крестовый поход 2000

С чашкой чая сижу в мягком кресле
И смотрю сквозь дым в телевизор.
На экране показ новостей,
Но несёт, почему-то, стриптизом.
Изгаляется дикторша в красном,
Нарядившись как на званый ужин,
Говорит, мол, взорвали школу,
А за кадром красит губы...
В перерыве опять реклама,-
Рекламируют памперсы "Сьюни"...
Но вот школа опять крупным планом,
Чья-то Мать безутешно рыдает,
Мужики стоят в отдаленьи,
Кулаки от злости сжимают.
Побелели костяшки пальцев
На цевье твоего автомата,
Мысль одна,- "-Демократию на хрен!
На теракт Нам ответить надо!
Да не так как всегда,- дипнотой,
А на теракт ответить ТЕРАКТОМ !
За Ребёнка,- плата ребёнок,
Ну, а лучше, за одного - десяток !"
Лишь тогда уважать Нас станут
И залезут в свои крысьи норы
Террористы и мусульмане,-
Что впрочем одно и тоже !

...Чай остывший стоит на столе,
А я диск кручу телефона,
Абонент на том конце
Говорит, что меня он понял.
Местом встречи будет Война,
Мы же просто на ней Солдаты.
Взгляд холодный, рука верна,
Спину Друг прикроет, коль надо.
Мы в Крестовый пошли поход;
Да, Мы мстим,-
Только Месть Наша СВЯТА !
Сын пойдёт по стопам Отца,
Защитит сестру и младшего брата !
Не поставить вам РУСЬ на колени !
Память Дедов наших будет СВЯТА !
Тех, кто с мечом в НАШУ ЗЕМЛЮ пришёл,
Ждать не заставит долго РАСПЛАТА.

ДУХОМ СИЛЬНЫ МЫ И С НАМИ БОГ,
БУДЕМ МЫ МСТИТЬ И МЕСТЬ НАША СВЯТА !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.