Последний класс

I куплет:
Это было давно, все забыли уже,
Как входили мы, в школьные двери,
Как звонок прозвенел, и уселся на стул.
Открывая, за партою книжку.
Помню я хорошо, как тетрадь открывал.
Карандаш, брал я, в левую руку.
Осторожно, старался, я буквы писать.
И учился, по буквам, читать.

Припев:
А эти школьные двери, открыты для нас.
Последний год, мы войдем, в любимый, наш класс.
Последний год, мы, вместе, с вами живем.
Учителя мы щедрость, вашу учтем.
Учителя, учителя любимые,
Уроки скучные, премудрые.
И день, и ночь, предметы нудные.
Пытались мы, зубрить, для вас.

II куплет:
А теперь, это все, у ребят за спиной.
Подросли мы и все, поумнели.
И остался лишь год, нам за школьной стеной,
Веселиться и быть, в карусели,
А потом унесет, нас, на крыльях, своих.
Кто, куда? и по миру развеет.
Жизнь штука жестокая, память лихих,
Сохранит навсегда, и согреет.

Припев:

III куплет:
Как хотелось бы мне, возвратиться опять.
И войти в эти школьные двери,
И уже навсегда, полюбить вас друзья,
И остаться на век, в карусели.
И теперь знаю я, что ругался за зря.
 По моей, вы, вине поседели.
Как просить, вас, теперь, вы простите, друзья
За мои огрызанья, без дела.

Припев:


Рецензии