Последнее письмо

I куплет:
Привет, пишу тебе, в последний раз.
Ты не забудь, прошу, десятый класс.
Последний год, учились, мы, с тобой.
Теперь я далеко, и я уже не твой.
А помнишь, нашу дивную мечту?
Что вместе, будем мы, я не уйду.
И ты останешься, во век моей.
К груди прижавшись, и прося, согрей.

Припев:
А ты, гуляй, гуляй, моя любимая.
Люби ты их, люби любовью чистою.
Не забывай, что был, когда-то в мире, я.
Любил тебя, любил тебя немыслимо.

II куплет:
Продолжу, я, писать, тебе письмо.
Пишу, и вспоминаю, я, твое лицо.
И помню, каждую слезинку на лице.
Стекает вниз и падает к ноге.
И я упал, тогда, в последний раз.
Чтоб, ты не видела, печальных, моих, глаз.
И плакал я, насквозь промок платок.
И я ушел, ушел твой паренек.

Припев:
 


Рецензии