Песня Маме

I куплет:
Каждый вечер, скучаю вновь.
Почему же приходит ночь?
Почему я опять грущу?
Маму видеть, всегда хочу.
И откуда пришла тоска?
Ой, ревнивая, ой она.
Все равно, я тебя найду.
Мама слышишь? тебя найду.

Припев:
Мама, мама, я опять скучаю.
Мама, мама, опять тоскую.
Мама милая не забуду,
Как любила, я помнить буду.
Мама знаешь? люблю тебя,
Мама слышишь? ищу тебя.
Мама знаешь? я так растерян.
Мама слышишь? в тебе, уверен.

II куплет:
И опять, наступает ночь,
Но не в силах она, помочь.
И опять, я чего-то жду?
Мама, видеть, тебя хочу.
Ну, зачем, заставляешь искать?
Ну, зачем, заставляешь страдать?
Где же, мама, ты отзовись.
Я же рядом, уже, держись.

Припев:


Рецензии