День Рожденья!!!

I куплет:
День наступил, и все осталось в прошлом.
Все неудачи, о них забудь,
Не вспоминай, но лучше знать,
Что все мы будем, думать об одном.

Припев:
Как поздравить тебя, с Днем Рождения?
Я не знаю что, тебе сказать?
Как прийти, на День Рождения?
Я не знаю, как мне быть.

II куплет:
Гости придут, и все усядутся,
Но, ты грустишь, я знаю, как.
Все потому что, ты становишься.
Взрослей на год, взрослей чуть-чуть.

Припев:

III куплет:
А когда, ты нальешь всем шампанское,
Будут, алые, речи блистать.
В твою честь, будут все говорить.
Но не смогут, вернуть детство шумное.

Припев:


Рецензии