Опять один

Опять один, я, в тишине.
О чувствах, я пишу, к тебе.
На этот раз, в глухой тиши.
Тебе скажу, меня ищи.

Забудь, что был когда-то грубым,
Ревнивым, вредным и паскудным.
Прости, что я не доверял,
Но я любил тебя, ласкал.

Пытался быть, тебе послушным,
Любимым, честным, добродушным.
Хотел, одним на миллион,
Твоим, на веки стать парнем.

Но я не чист, как ты любовь,
И не чиста, на сердце кровь,
Но чисто сердце, как вода.
Клянется с сердцем и душа.

Люблю тебя!!! тебя одну.
Не веришь если, я умру.
Прости, но я испачкан грязью.
Тебе не быть со мною, к счастью.


Рецензии