На день рождения

Пусть в этот прекрасный осенний день,
Не вспомнит никто, что это твой день,
Но знай, обещаем, мы помнить всегда,
Что мы не забудем его никогда.

Ведь мы тебя любим, как солнце земля.
Ведь мы же все помним, как ты нас, любя
Жалела, ласкала и все нам прощала,
В минуты тоски, ты советы давала.

И вот наступил, тот праздничный день.
Зачем же в твою, он, врывается дверь?
Как будто не мог он чуть-чуть подождать,
За дверью стоять, молчаливо и ждать.

Но ты не грусти и обиды прости
Не думай о прошлом, а прямо, лети,
Ты думай о лучшем, забудь о плохом.
Ведь в будущем будет, все лучше, потом.

Сегодня поздравить тебя, мы хотим.
С счастливейшим днем, ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, твоим!!!

Желаем, тебе, никогда не болеть.
Желаем, тебе, никогда не стареть.
Хотим, чтобы в жизни имела успех.
Росла, не болела, на радость для всех.
Пусть жизнь твоя будет, «божественный рай»,
Давай же за это, смелей, поднимай!!!

Пусть в этот прекрасный, осенний денек,
Ты будешь, прекрасна, как алый цветок.
Сегодня твой праздник, по праву он твой,
И все восхищаются, только тобой.


Рецензии