Мой Бог

Мой Бог, ты в небесах сидишь.
Мой Бог, ты ведь меня простишь?
Я знаю, пусть пройдут года.
Я знаю, жизнь моя грешна.

Мой Бог, прими его к себе,
Прошу прости грехи в душе.
Пусть это сложно для тебя.
Но ты ведь Бог, прошу тебя.

Ты дал нам жизнь, ему и ей
Ты дал нам, всем своих, друзей,
А у меня, забрал его.
Скажи за что? За что?

Он молод был, и был красив,
Он умер рано, не пожив.
И я остался без друзей,
Среди полей, чужих людей.

Ты жизнь дал ему одну.
Пожить не дал, ты, пацану,
А он хотел так, быть со мной,
Мечтал о жизни, о шальной.

Ты жизнь дал ему весной,
А осенью забрал с собой.
Ты думал только о себе
Забыл совсем, ты обо мне.

Но сильный я, я все стерплю.
Пусть больно мне, но я люблю.
Пройдут года, пройдут в снегах.
И встречу брата в небесах.

Мы будем вместе вновь и вновь,
Течет ведь, братская, в нас кровь.
И в небесах увидим вновь,
Свою, бесценную, любовь.

Не верю я, что говорят,
Что на земле, рай у ребят,
Мы обретем с тобой покой,
Лишь в небесах, вдвоем с тобой.

Мне долго жить, любить, страдать
Тебе на небе, долго ждать.
Но я приду к тебе, туда
Пройдут года, сойдут снега.

Я не забуду никогда.
Ты в сердце у меня, всегда
Ты будешь, каждый миг со мной,
Нести душевный мой покой.


Рецензии