Остановись мгновенье, ты смертельно...

Остановись мгновенье ты смертельно.
И каждый мини-миг твой делится на ночи
А дни проходят белыми,но это между прочим
Не так уж важно, доколе не предельно
А если защемило уж, то тут пора забыться
И в это до последнего не веришь
Случится то, что и должно было случится
Останутся закрытыми те двери
Что кто-то запер задолго до тебя
Останутся сухими эти реки
Что кто-то выпил.За это не в ответе
Ничья история и ничья судьба.
Не сложится любовь, что кто-то испоганил.
Не лейте слез, рек не наполнить вам.
Пора бы начинать прислуживать словам.
Но мое сердце самых честных правил....


Рецензии