Весна

Как ты сумел почуять то,
Что недоступно человеку,
Особенно тому, в авто,
Так рвущемуся в ногу с веком...
Как разглядеть лицо зимы,
Которую пинает время,
Сквозь вихри снежные весны
И нелогичности сомнений...

Неважно. Главное - Жар-птица,
Что над Москвой уже кружится.

***

Как ожиданье, восемь строчек
Ложатся на последний снег,
А между ними многоточья
Прокладывают путь весне -
Среди зовущего апреля
Вовсю расплакалась капель...
И март, приоткрывая двери,
Тихонько шепчет: "Просто верь".


Рецензии
Как чисто и светло!
:)

Клюкинова   16.07.2005 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сударушка   16.01.2010 00:52   Заявить о нарушении