Любил всегда я с нежностью

Любил всегда я с нежностью
очко с младой промежностью
и губки тёмно-алые –
большие вместе с малыми…

Какой же
всё же
пошлый я,
какая я
свинья….

Но, может, позавидовал
Петруччио Давыдов мне

за столь тупое порево,
что я люблю, не спорю я,

за столь животный промысел,
что я веду без домыслов…

ведь это ву а ля….


Но, кажется, что лучше бы
стишки а*ля Петруччио
похерились б такой вот бы
порнушной блевотой….

И «горд» я мыслью той,

что сей навозной кучею
могучей и вонючею
я крою злоебучий тот
слащаво-смрадный гной…


Рецензии
не сам ли это Давыдов?

Небо Везде   13.04.2005 21:45     Заявить о нарушении
Нет, Давыдов слашав и не натурален. А здесь просто чистая похоть без примесей. Грязь, одним словом.

Грязев-Князев   13.04.2005 22:47   Заявить о нарушении