Мы встретились с тобой - не на яву...

Мы встретились с тобой – не наяву.
Ты говоришь – но я тебя не слышу.
Но почему тогда одним тобой живу
И чувствую, как ты со мною дышишь?
Я чувствую тепло горячих рук,
Когда глаза ночами закрываю.
И губ твоих касания, и вдруг –
Проснусь, и нет тебя, и где ты – я не знаю.
Но знаю точно, что ты где-то есть.
Твои слова звучат во мне, не тая,
И греют сердце, и передо мною, здесь,
Твой образ ниоткуда вырастает.
И поняла я: дело в том, что в вышине,
Так высоко, где наши души пролетали,
Мы оказались на одной волне
И слились душами, одним дыханьем стали.
И мы с тех пор летим рука к руке,
Хоть на земле нас разделяют километры.
И одного боюсь я: как бы налегке
Тебя не отнесло порывом ветра.


Рецензии