Пару слов..

Пару слов я тебе на прощание,
Оставляю.Храни их всегда.
Пусть сквозь грубого ветра шептанье,
Будешь помнить ты эти слова.
Пара слов о душе,что искала,
В этом мире приюта,Любви.
Пару слов о сияньи металла,
Что воткнула ты в сердце в груди.
Горсти пепла остались от фото,
На которых мы вместе с тобой.
Их поджёг ненавистный мне кто-то,
Завладевший твоей лишь душой.
Пару слов о созданни света,
Рассказал бы тебе,только ты,
Прогоняешь из сердца поэта,
И сжигаешь стальные мосты.
Я не зол на тебя за разлуку,
За измену и тихий ответ.
Поцелую я тихую руку,
И уйду в отражение лет.
Я уйду.Волноваться не надо,
Ты не встретишь меня ,ну и пусть.
Знаю я,ты мне не была рада,
В моём сердце колышется грусть...
Пару слов если хочешь забудь,
Ведь не важно,что значат они.
Ведь твоя полноценная груль,
Не согрела замёрзшей души...

Я люблю...что ещё тебе надо???
Пару слов я сказал и ушёл.
Я прошёл через пропасти ада,
Но тебя потеряв не нашёл...


Рецензии