Развратные мечты и алчные желанья

Развратные мечты и алчные желанья
Возносят нас над нимбом красоты.
Струятся ядом с уст исповеданья,
В долины вьются страшной высоты.

Притворное люблю, для утешенья плоти
Букеты роз с оскалом на губах.
Давно моя… в безбрежности дремоты
С бутонами сухими в волосах.

Прошу на ложе похоти и зла.
А вожделенью мое сердце колыбели пело.
Моя душа из паутины сеть плела,
Ты муха, что ко мне на праздник прилетела.

Добро пожаловать в мой ароматный ад,
Со мною падай, под руку держась, в ту бездну,
Ты чувствуешь, как сладок страсти аромат,
Поверь мне, с твоих глаз я вечность не исчезну.

Ну что за грязь, я тебя искренне люблю!

А я тебя люблю, скажу, прильнув к плечу,
Ты неразгаданная тайна, разгадать тебя хочу.


Рецензии
Пркрасно.
Других слов не нахожу.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Поклонник Женщин   13.03.2005 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!
Алексей
С Уважением

Incubus   13.03.2005 17:22   Заявить о нарушении