когда проснется Синяя Тетрадь

когда проснется Синяя Тетрадь,
мы вздрогнем от ужасного
 предчувства,
что всё вокруг необычайно пусто,
и беспредельно сдвинемся опять.

разбуженные этой кутерьмой,
герои и творцы вскричат:
 "прекрасно!
мы бились и творили не напрасно!"
и, не спеша, позавтракают мной..


Рецензии
"Синяя тетрадь"-это что ,апокалипсис?

Стас Григоренко   13.03.2005 20:12     Заявить о нарушении